【挂职锻炼 成都邛崃】“感知邛崃行”挂职锻炼

用户类型:就业中心  发布日期:2018-06-11

“感知邛崃行”挂职锻炼通知

一、选拔条件:

    1.政治坚定、素质优良、身体健康;

    2.符合实践锻炼岗位要求;

    3.硕士及以上学历。

二、实践锻炼时间:

    2018年7月中旬—8月中旬(不少于一个月),具体时间待最终人选确定后另行通知。

三、实践期间要求:

    1.服从邛崃市委组织部统一管理,遵守实践单位相关工作纪律及保密规定;

    2.以课题小组为单位,围绕一定主题,根据专业特长,结合工作实际开展调研,于实践锻炼结束2周后形成不少于5000字高质量调研报告交邛崃市委组织部。

四、相关保障:

    1.实践锻炼期间住宿由邛崃市委组织部提供,用餐由实践单位提供;

    2.往返交通按3600元/人给予保障。

五、报名方式

    将报名表电子版在6月17日前发送至2650238488@qq.com,邮件主题为“邛崃挂职+姓名+学院”,报名表命名为“上海交大邛崃挂职+姓名”

    将报名表纸质版在6月17日前,院系盖章后交到闵行校区铁生馆203.

    


邛崃简介

邛崃古称临邛,巴蜀四大古城之一,西汉才女卓文君的故乡,筑城置县已有2300多年的历史,是古南方丝绸之路西出成都第一城、世界上最早使用天然气的地方、红军长征在成都唯一的纪念地、古镇数量居成都第一——山美、水美、人文美。

邛崃为成都市下辖县级市,位于成都市平原西南部,总面积1377平方公里;经济规模2017GDP264.6亿元。 属于成都“半小时经济圈”内,市区距成都65公里,境内拥有成新邛快速路、成新蒲快速路成温邛快速路、成温邛、邛名、成雅高速公路等多条高等级公路;在建的成都经济区环线高速(第三绕城高速)、成蒲铁路、双流机场第二高速延伸线、邛崃至天府新区科学城快速路;规划的地铁12号线、成甘货运铁路线等四通八达,邛崃成为西藏、四川地区重要的交通枢纽物资集散地。201410月国务院正式发布《关于同意设立四川天府新区的批复》四川天府新区获批成为国家级新区,20171月天府新区邛崃产业园区正式成立,邛崃成为天府新区成都片区的有机组成部分,纳入天府新区统筹规划和管理。目前,产业园区以新能源、智能制造为主要产业定位,将逐步发展成为天府新区产业发展和成果转化基地。




  • 邮政编码:200240

    地址:上海市闵行区东川路800号交通大学铁生馆

    电话总机:86-21-54745721、54745904、54747570、 54743091、54745994

  • 电话分机:881、882、883

    邮箱:career@sjtu.edu.cn

    地址:铁生馆201室

      

  • 电话:86-21-54743559

    传真:86-21-54744803

    邮箱:em.scc@sjtu.org

    地址:闵行校区学服100号、徐汇校区学服

  • 电话分机:771

    传真:86-21-54744803

    邮箱:career@sjtu.org

    地址:铁生馆207室