【湖南选调生 面试】湖南省2017年定向上海交通大学 选拔选调生面试通知

用户类型:就业中心  发布日期:2017-04-10


 

上海交通大学各位考生:

现就2017年湖南省定向上海交通大学选拔选调生面试通知如下:

一、面试对象

笔试最低合格分数线为60分。60分及以上的考生列为资格复审对象。资格复审合格的,列为面试对象。

面试前进行现场资格复审,请考生本人当面提供以下资料:1.《湖南省选拔优秀应届毕业生报名推荐表》一式两份,需用A4纸双面打印,并经院(系)党组织、学校毕业生就业部门审核盖章;2. 身份证、学生证原件;3. 中共党员(含预备党员)、担任学生干部、获得校级及以上奖学金,以及获得院系及以上三好学生、优秀团员等荣誉称号的相关证明材料原件及复印件。鉴于选调对象将于2017年7月底前报到上班,考生应于2017年8月1日前取得毕业证和学位证。

二、面试安排

面试时间定于4月16日,面试地点为上海交通大学闵行校区铁生馆202会议室。考生必须于8:00前携带身份证、学生证,进入面试候考室,迟到或两证不全者不得参加面试。面试采取结构化面试方式。候考期间,实行全封闭,不得与外界联系。

三、其他有关事项

鉴于这次定向全国部分重点高校选拔选调生工作,学生参与积极性高,笔试人数较多,为选拔更多优秀人才,经研究,拟在征集考生志愿的基础上,另外适当增加省直机关选调生计划(不超过100名,在乡镇锻炼三年后,安排到省直机关工作),适当增加市州直机关选调生计划(不超过100名,在乡镇锻炼两年后,安排到市州直机关工作),从参加本次面试的考生中择优选拔。

资格复审合格的考生,可根据个人意愿,填报《选调补充志愿表》(见附件),明确是否愿意列入到乡镇锻炼三年的省直机关选调生或市州直机关选调生;既可填报其中一个志愿,也可填报两个志愿。志愿列入市州直机关选调生的,须选择一个具体市州。《选调补充志愿表》纸质版在资格复审时提交。

到乡镇锻炼三年的省直机关选调生的岗位安排、培养措施、生活补助等,按到乡镇锻炼两年的省直机关选调生的有关政策执行。市州直机关选调生的管理、培养按有关政策执行〔详情可到湖南人事考试网(http://www.hunanpta.com)“公务员招录及委托考试”栏目查阅2017年3月11日发布的《湖南省2017年面向全国普通高校选拔选调生公告》〕。

 

附件:选调补充志愿表

 

               中共湖南省委组织部

                   2017年4月10日


  • 邮编:200240

    地址:上海市闵行区东川路800号交通大学铁生馆

    电话总机:86-21-54745721、54745904、54747570、 54743091、54745994

  • 电话分机:881、882、883

    邮箱:career@sjtu.edu.cn

    地址:铁生馆201室

      

  • 电话:86-21-54743559

    传真:86-21-54744803

    邮箱:em.scc@sjtu.org

    地址:闵行校区学服100号、徐汇校区学服

  • 电话分机:771

    传真:86-21-54744803

    邮箱:career@sjtu.org

    地址:铁生馆207室