查看参加单位
编号 JD-ZS-2016
主题 上海交通大学2017届毕业生国家重点单位专场招聘会
招聘会类别 大型招聘会
举办日期 2016-11-18  至  2016-11-18
举办地点 新体育馆
学生参会须知
 

海交通大学2017届毕业生国家重点单位招聘会

学生参会须知

各位同学:

上海交通大学将于20161118日(周五)在上海交通大学闵行校区霍英东体育中心(原新体育馆)举办2017届毕业生国家重点单位招聘会。

为了保证招聘会顺利进行,确保广大同学的安全、有序的应聘,请仔细阅读以下须知:

1、时间和地点:

20161118日(周五)13:0016:30

上海交通大学闵行校区霍英东体育中心(原新体育馆)。

2、场馆安排:

二楼环形长廊:2A001-2C033号展位;

一楼训练馆(羽毛球馆):1D001-1K032号展位;

一楼至二楼上下通道为2B2C出入口。

3、进场安排:

招聘会场馆毕业生入口为2A,场馆出口为2D(只出不进)、1B1C(只出不进)及训练馆两侧门。

上海交大毕业生开始进场时间为13:00,请同学们持学生证件依次排队进场,且勿携带大包。

外校毕业生请根据现场工作人员的指挥依次排队等候,14:30以后可持相关学生证件入场。

4、单位及岗位查询:

具体的参会单位名称列表、展位号及招聘岗位、专业要求等信息,请登录上海交通大学就业信息网查询。

5、注意事项:

1)注意安全,遵守秩序:

A.  必须听从现场工作人员的指挥,严格遵守秩序;

B.  各场馆出入口和通道拐弯处易发生事故,请小心谨慎,不要拥挤;

C.  场馆内应聘请注意相关安全提示,以免发生意外。

2)注重身体状况:

A.  体弱者应尽量避免拥挤;

B.  建议衣着轻便,以不妨碍身体活动和呼吸的衣服以及舒适低跟的鞋子为宜;

C.  有身体不适者,应立即暂时退出会场,必要时应立即前往现场临时医疗点(1B入口大厅处)。

3)留心避险通道:

A.  入场后务必留心疏散通道、安全出口及楼梯方位等,以便紧急情况下尽快撤离;

B.  如发生火险等其他意外情况,请保持镇静,明辨方向,迅速撤离,不要盲目的跟从人流和相互拥挤、乱冲乱撞。

4)其他:

A.  请勿携带大包至招聘会现场,如携带需配合开包检查;

B.  准备足够数量的相关简历(现场没有复印服务),自带记录纸张和笔;

C.  建议不要携带贵重钱物,并妥善保管好随身物品,以防失窃;

D.  尽量不要骑自行车到体育馆,以免无处停放堵塞交通或被窃;

E.  请注意保持会场整洁,勿乱丢垃圾。

上海交通大学学生就业服务和职业发展中心

                                       二〇一六年十一月

单位参会须知

上海交通大学2017届毕业生国家重点单位招聘会

 

用人单位参会指南

 

尊敬的用人单位:

欢迎参加上海交通大学2017届毕业生国家重点单位招聘会。为便于您顺利参会,招聘适合本单位的毕业生人才,现将有关事项敬告如下:

1、    时间和地点:

时间:20161118日(周五);

地点:上海交通大学闵行校区霍英东体育中心(原新体育馆)

      【地址:上海市闵行区剑川路901号,近沧源路】。            

2、    日程安排:

A. 111809001200,单位报到、布展;

      地点:霍英东体育中心(原新体育馆) 1B入口&大厅

B. 111811001300,午餐时间;

      地点:第四餐饮大楼二楼东侧招聘会用餐专窗(凭餐券就餐)。

C. 111813001630,现场招聘会;

      地点:霍英东体育中心(原新体育馆)一楼羽毛球馆&二楼长廊。

3、    场馆设置:

二楼环形长廊:2A001-2C033号展位(1B大厅报到处可乘电梯);

一楼训练馆(羽毛球馆):1D001-1K032号展位;

 

毕业生进场通道在2A,毕业生将先进入二楼场馆,再经2B2C通道上下一楼和二楼。

展位安排情况请登录上海交通大学就业信息网查询。                                

4、    报到流程:

    

注: (1)用人单位请务必在1118号前登录我校就业信息网,下载并打印展位确认回执,并于招聘会当日将此回执带至现场。特别提醒:此回执系单位进行现场报到的必备文件,如无此回执,将可能会影响单位的现场报到及招聘。

2)报到处入口的单位列表喷绘上可查询展位号;(其中:展位号开头的第一位数字表示展位所在楼层,如2A001号展位,表示此展位系体育馆2A区第1个展位。)

3)已汇款,但汇款信息未查询到的单位,请至“报到咨询点”处理。

4)团队报名请直接至团队报到处报到并领取材料。

5、    注意事项:

1)请按照规定时间和流程报到,报到时请出示展位确认回执,并最好携带银行汇款凭证(如已汇款)备查;

2)为保障安全,请与会单位携带工作证参会,并避免携带大包入场,如携带请主动配合检查;

2)为保证场馆秩序,报到后进出会场请佩带参会代表证件,如携带宣传展架请放在展位内,未经允许不得占用其他展位或挪用其他展位的桌椅,不得随意随处张贴或发放资料;

3)请保管好手机、电脑等贵重物品,不要随意放置在桌子上,请勿携带大宗物品入场;

4)会务组提供布展所需透明胶带、海报纸和记号笔等物品,如有需要请联系场馆志愿者;

5)如贵单位需要笔试面试教室,请于当天至报到处办理租借手续,数量有限,借完为止;

6)如希望与学校建立长期合作关系,可至报到处接洽上海交大就业中心负责老师。

6、    来校交通指南:

1)上海市单位来校交通指南;

公共交通:乘坐地铁1号线至莘庄站,换乘地铁5号线至剑川路站下,步行过沪闵路沿剑川路东行,约700米至剑川路901号交通大学北一门,进校园后右侧就是体育馆。

自驾车或出租车交通指南:至莘庄立交转入S4(沪金高速)奉浦大桥/宁波方向,行驶约10公里,由剑川路出口下(需高速通行费5元),右转进入剑川路,前行约150米由剑川路901号交通大学北一门进校园。

注:校园停车收费,自驾车请在报到时索取停车券。

2)外地单位来校交通指南:

上海火车(南)站:乘地铁1号线至莘庄站,换地铁5号线至剑川路站,搭乘出租车或步行经剑川路901号校门至体育馆;如需入住学术活动中心宾馆,则可在东川路站下,搭乘出租车或步行经东川路800号思源门至宾馆;或B.乘出租车至上海交通大学闵行校区,路费约120元(60元);

虹桥交通枢纽(飞机或高铁):乘虹桥枢纽4路至东川路沧源路站或乘虹桥枢纽5路至东川路站(06:00-23:00,全程约1.5小时),再搭乘出租车或步行至学校;或B.乘出租车经S20(外环高速)转S4(沪金高速),由剑川路出口下,至上海交通大学闵行校区,路费约110元。

浦东机场:乘机场七线至上海火车南站(07:30-23:00),再转乘坐地铁1号线和地铁5号线;或乘出租车经S32(申嘉湖高速)转S4(沪金高速),剑川路出口下,至上海交通大学闵行校区,路费约200元。

3)招聘会当天短驳车安排:招聘会当天将安排短驳车在地铁5号线东川路地铁站接送参会嘉宾,接站时间为上午900-12:00

上海交通大学学生就业服务和职业发展中心

二零一六年十一月

 

  • 邮政编码:200240

    地址:上海市闵行区东川路800号交通大学铁生馆

    电话总机:86-21-54745721、54745904、54747570、 54743091、54745994

  • 电话分机:881、882、883

    邮箱:career@sjtu.edu.cn

    地址:铁生馆201室

      

  • 电话:86-21-54743559

    传真:86-21-54744803

    邮箱:em.scc@sjtu.org

    地址:闵行校区学服100号、徐汇校区学服

  • 电话分机:771

    传真:86-21-54744803

    邮箱:career@sjtu.org

    地址:铁生馆207室