【通告】2017年上海交通大学就业质量报告
发布时间:2017-12-31

 十九大报告指出,就业是最大的民生。要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。上海交通大学坚持以国家战略需求为牵引,强化“四位一体”的育人理念,弘扬“学在交大”办学风尚,凸显“价值引领”的核心作用,大力培养学生远大的理想抱负、浓厚的专业兴趣和崇高的学术追求,着力增强世界眼光、中国意识、行业情怀和社会责任感。通过以社会需求为导向,不断加强精准化的就业引导工作,建立学生个人职业生涯发展体系,聚焦核心就业市场,引导毕业生将个人成才和国家发展紧密相连,鼓励毕业生到祖国需要的地方奉献青春、建功立业,系统地开展2017年毕业生就业工作,实现了学校毕业生就业率继续保持高位,就业质量逐年提升。

 根据教育部要求和上海市教委统一工作部署,现将上海交通大学2017年就业质量报告予以发布。报告统计日期截至2017年10月31日。

 

 

上海交通大学学生就业服务和职业发展中心

2017年12月31日

 

附件:2017年上海交通大学就业质量报告