招聘基本信息
单位名称 上海璞泰来新能源科技股份有限公司
主题 招聘丨诚聘 证券事务助理 招聘截止日期 2022-08-31
应聘网址 www.putailai.com 简历投递邮箱 zhuyf@putailai.com
招聘说明:

    上海璞泰来新能源科技股份有限公司,于2012年11月注册成立于上海张江高科技园区,2017年在上海证券交易所上市,股票代码603659,目前注册资本43521.8821万元,是目前国内为数不多的千亿市值公司之一。公司所服务的锂离子电池市场, 处于清洁能源、节能环保及高效储能相关的关键产业环节,公司主营业务聚焦于锂离子电池关键材料及自动化工艺设备领域,致力于成为具有技术与规模双重优势的综合解决方案提供商。
    公司自成立以来业务发展稳健,通过新设、合资及并购等方式先后在江西、广东、福建、江苏、山东、内蒙等地成立了三十多家全资/控股子公司,员工数量7000多人,经过前期的业务布局,本公司相关业务互动发展并产生初步的协同效应,形成了以锂离子电池负极材料、涂覆隔膜、自动化涂布设备、铝塑包装膜等业务的全面延伸。
    璞泰来公司将积极把握行业发展机遇,配合上下游产业链共同成长;重视团队与企业文化建设,完善中长期激励机制,不断提升治理结构与经营管理的规范性。秉承着兼容并蓄的精神,锲而不舍的追求技术革新和品质改善,为清洁能源与节能环保事业不断锐意进取,为创造更美好的家园而努力奉献。
    总部地址:上海浦东新区叠桥路456弄(创研智造)116号(交通:地铁11号线康新公路站)

附件
备注
职位(1): 证券事务助理
需求人数 3(3) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 23-法律专业人员 职位类别2 年薪(万元) 18-20W
职位描述 1、协助完成公司三会相关文件的起草及会议筹备事宜; 2、协助组织公司信息披露的具体工作; 3、协助与各中介机构及监管部门的日常工作联络及事务处理; 4、协调投资者及媒体关系管理工作,参与接待投资者来访,媒体咨询等工作; 5、负责关注新闻媒体及互联网上与公司有关的信息的收集整理工作; 6、配合公司投融资财务、法务相关尽职调查并撰写尽调报告; 7、负责收集国家宏观经济政策及证券市场信息,持续关注行业信息,并进行整理分析; 8、协助公司融资业务所需的资料收集整理和相关报告的出具; 9、负责公司与资本市场服务机构签订的协议的修订、审阅、整理工作。
职位要求:
生源地要求 不限 性别要求 不限 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
硕士毕业 法律(法学)     法律(非法学)     法律硕士     经济法学    
其他要求 1、法学类、财务类、经济类、金融类相关专业,优秀应届硕士毕业生; 2、具有A股上市公司证券事务实习经验者优先,通过司法考试或CPA考试者优先; 3、具有较为丰富的财务、法律等相关知识储备,较强的文字功底,熟悉各类公文写作和文档处理; 4、正直、工作严谨、认真、细致,沟通协调能力强,有良好的执行力及职业化素养。

  • 邮政编码:200240

    地址:上海市闵行区东川路800号交通大学铁生馆

    电话总机:86-21-54745721、54745904、54747570、 54743091、54745994

  • 电话分机:881、882、883

    邮箱:career@sjtu.edu.cn

    地址:铁生馆201室

      

  • 电话:86-21-54743559

    传真:86-21-54744803

    邮箱:em.scc@sjtu.org

    地址:闵行校区学服100号、徐汇校区学服

  • 电话分机:771

    传真:86-21-54744803

    邮箱:career@sjtu.org

    地址:铁生馆207室