【新闻】毕业生入职中共陕西省委组织部就业协议签约仪式顺利举行
发布时间:2021-03-08

3月3日,上海交通大学2021届毕业生入职中共陕西省委组织部就业协议书签约仪式在铁生馆举行。陕西省委组织部杨晓飞、花干、冯国栋,上海交通大学学生就业服务和职业发展中心主任顾希垚、基层就业部主任江俊达以及拟签约毕业生参加仪式。

01.jpg

02.jpg

顾希垚对杨晓飞一行到访上海交通大学组织开展现场签约仪式表示欢迎,对陕西省委组织部给予上海交通大学选调生学子的重视与肯定表示感谢。他对拟签约学生寄以鼓励与期望,希望同学们要有高远的理想,坚定选择、坚定信念,将个人的发展与国家命运联系在一起,选择一个合适的干事创业的好平台。

03.jpg

杨晓飞表达了陕西省委组织部对人才的渴求。他向同学们介绍了当地的政策,回应了同学们的疑惑。他强调了组织部门对选调生工作的重视,同学们在陕西有着广阔的锻炼平台,助力选调生快速成长。

前来签约的同学们与杨晓飞一行进行了交流,现场签订了就业协议。

上海交通大学高度重视选调生工作。不断强化“四位一体”的育人理念,践行为党育人,为国育才的使命。学校鼓励毕业生到基层、到艰苦地区、到祖国最需要的地方建功立业,不断加强选调生工作力度,前往基层的选调生人数逐年增加。