【新闻】徐州人力资源和社会保障局来校交流访问
发布时间:2021-06-07

5月31日,徐州市人力资源和社会保障局局长、党委书记翟彩霞,徐州市人力资源和社会保障局副局长、党委委员苗斌带队到就业中心访问交流。上海交通大学学生处副处长、就业中心主任顾希垚接待并组织座谈。学生就业中心巢睿祺、江俊达,博士后管理办公室金晓文,创业学院教务与实践办公室马腾飞,机械与动力工程学院职业发展办公室徐德辉,电子信息与电气工程学院职业发展办公室郁琦琛等参加了座谈交流。

1.jpg

翟彩霞对学校的高度重视和热情接待表示感谢,并介绍了徐州市的整体情况。她重点分享了徐州优越的地理位置,工程机械、医疗卫生等领域的优势产业,希望校地双方能够在创新实践、就业创业、成果转化、联合培养等多个领域开展合作,同时期待双方进一步完善校地合作框架协议,促成人才共建共享,推动徐州市高质量创新发展。

2.jpg

顾希垚代表就业中心向翟彩霞一行表示热烈欢迎。他在交流中指出,徐州市与交大有良好的合作基础。上海交通大学依托零号湾形成创业集聚产业园,与徐州的优势产业合作,优势互补,有力促进“政产学研用”一体化的进程。上海交大将秉持“多引导、多实践、多互动、多宣传”全链条的理念,注重和徐州的人才输送和人才柔性引进,续写校地合作新篇章。

会上,金晓文、马腾飞与徐州人社局一行交流探讨了博士后管理方法和大学生创新创业方案。

3.jpg

双方将进一步加强合作,共同推动深入交流和人才培养。